Info-Veranstaltungen

Der Elternkreis der angemeldeten Eltern/Kinder für die kommenden Schuljahre trifft sich  in regelmäßigen Abständen mit den PädagogInnen, LehrerInnen und dem Trägerverein.

Hier können aktuelle Fragen zum Unterricht, Schulbau, Elternmitarbeit und Finanzierung geklärt werden. Die Eltern können sich kennenlernen und es wird auch einen Tag der offenen Tür für Neuinteressenten geben.

Die Einladung zu den Veranstaltungen erfolgt per e-mail.

Die Eröffnung der Freien Schule ist zum Schuljahr 2018/2019 geplant. Da wir altersübergreifend beginnen (1. – 4.Klasse) werden auch Schüler der Jahrgänge 2015/2016, 2016/2017, 2017/18  aufgenommen.

Leitung der Veranstaltung: Katharina Bensch (Grundschullehrerin)

KatharinaBensch

“Ich bin überzeugt, dass eine solche Schule der Keim für Demokratie und Frieden ist. Da sie mit sich zufriedene und glückliche Menschen hervorbringt, die ihre eigene Freiheit kennen und selbstbewußt gestalten können und dabei die Andersartigkeit und Freiheit anderer Menschen gelernt haben zu achten.”

Eine Anmeldung Ihres Kindes für die Freie Schule ist ab sofort möglich.

Bitte hierfür Anmeldeunterlagen ausgefüllt per Post an uns schicken:

neugierig e.V.

Am See 17